Объекты в продаже
Меню
Избранное
Избранное
Здесь хранятся квартиры, отложенные на потом. Чтобы добавить сюда квартиру, пометьте её значком в общем списке
О компании «Северный город»
Выбрать квартиру

Все - за город

21
Ноября
2017
Принято думать, что за город переезжают только семьи с детьми и интроверты с замашками отшельников. Мол, инфраструктуры ноль, развлечься негде, а пробки сжирают полжизни. Но так ли страшна жизнь за городом, как её боятся? Рассказываем, как малоэтажный эко-поселок Mistola Hills рвёт шаблоны о загородной жизни.
Город близко

Зачем вообще переезжать за город, когда работа, дела, друзья и кафешки в Петербурге? Но если живете вы в городе, а до ближайшего метро добираетесь 15 минут, стоит задуматься о реальности такого города. Из того же Mistola Hills до Парнаса 20 минут на  машине. 20 минут — и вы живете не в “муравейнике”, а рядом с лесными муравейниками около дома.

 

Экология решает 

Бегаете по утрам? Ведете здоровый образ жизни? К сожалению, в городе это не спасает от выхлопных газов и шума машин. А в Mistola Hills экологические условия такие, что у жителей Mistola Hills только и разговоров, что о животных: 
— Видал лису недавно? 
— Не, лису не видал, а вот заяц пробегал мимо. 

Недавно жители все вместе организовали орнитологическую экскурсию по своему району, чтобы по пению определять, каких птиц они слышат каждое утро. Звучит фантастически, правда? Но это обычное дело в Mistola Hills. 


Инфраструктура и активный отдых

Адепты города больше всего на свете боятся остаться без инфраструктуры. А где мы будем покупать продукты, куда водить ребенка и как вообще не умереть с тоски? 

Спросите у жителей Mistola Hills, слышали ли они что-нибудь о скуке. На территории поселка стадион, спортивные и игровые площадки для детей, столы для настольного тенниса, тренажеры для воркаута, мангальный домик. Для тех, кому мало, в 10 минутах «Охта-парк» с лыжами, сноубордом, ватрушками, коньками зимой и роликами, велосипедами, бассейнами, веревочным парком, пляжным волейболом летом. А еще неподалеку расположены Кавголовские озера и конно-спортивные школы. 

Также в поселке есть свой частный детский сад, магазин с продуктами первой необходимости. Запасы на неделю и шопинг — в «Меге». До нее ехать 10 минут. 


Добрососедство

В больших многоэтажках соседей не знаешь. Когда домики небольшие, как в Mistola Hills, всех соседей знаешь в лицо и не только здороваешься, но и находишь друзей по интересам. Жители Mistola Hills вместе занимаются йогой и воркаутом, гуляют с собаками, играют в баскетбол, катаются на велосипедах. И всё это они делают возле дома. 


Раздолье для детей

В Mistola Hills много детей. И это понятно. Здесь безопасно. Мамы не волнуются и отпускают детей играть на улицу. Зимой здесь есть настоящий снег, чистый, белый и сами знаете для кого вкусный:) И лежит не пару дней, как это обычно бывает в городе, а весь сезон. В Mistola Hills дети катаются с горок и лепят снеговиков.

 

Это стоит того
Где бы вы хотели, чтобы росли ваши дети? В гигантском многоэтажном районе, покрытом асфальтом и машинами? Или в спокойном маленьком квартале с видом на холмы и леса, чистым воздухом и близкими по духу соседями?


22
Избранное +1

Вы можете выбрать квартиру двумя способами:

Выберите районы или ЖК
Цена
от
×
до
×
a
Этажи
от
×
до
×
этажа
Комнатность
Общая площадь
от
×
до
×
м2
Жилая площадь
от
×
до
×
м2
Сбросить параметры
Количество комнат
Этажи
от
×
до
×
этажа
Цена
от
×
до
×
a
Площадь
от
×
до
×
м2
Сбросить параметры
Закрыть окно
Заявка на бронирование квартиры
Ваш запрос будет обработан в течение двух часов в рабочие дни (если Вы подали заявку до 18 часов с понедельника по пятницу). После этого с Вами свяжется менеджер по указанному Вами контактному телефону.
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Закрыть окно
Запись на экскурсию
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Закрыть окно
Получить скидку
Заполните, пожалуйста, форму, и менеджер свяжется с Вами для фиксации индивидуальной скидки на Вашу квартиру.
Закрыть
По будням с 10:00 до 19:00
В выходные с 11:00 до 16:00
Бесплатно по России
Закрыть окно
Заказать звонок
В будние дни до 18:00 заявка обрабатывается в течение двух часов. По выходным — в течение суток. После этого с вами свяжется менеджер по указанному телефону
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.