Избранное
Здесь хранятся квартиры, отложенные на потом. Чтобы добавить сюда квартиру, пометьте её значком в общем списке
О компании «Северный город»
Выбрать квартиру

Статьи

В своей квартире хочется создать пространство под себя любимых. Как сделать перепланировку и не лишиться квартиры? Собрали всё по теме.
Оформили сделку и теперь у вас своя квартира? А чем докажете? Розовая бумажка с печатью уже устарела. Учим регистрировать право собственности — одно из важнейших прав городского жителя.
Попросить соседей заскочить в магазин за хлебом, пока забираешь их детей из садика заодно со своими, а потом всем вместе пить чай с пирогом…

В течение трёх лет долевое строительство будет поэтапно заменено на схему проектного финансирования. Вырастут ли цены на жильё и бежать ли прямо сейчас покупать квартиру — рассказываем в новом тексте накануне вступления в силу изменений в законе о долевом строительстве (214-ФЗ).

Фрилансеру много не надо, скажет кто-то. Главное, чтобы были интернет и кофе. Фрилансеру для продуктивной работы надо больше всех остальных — скажем мы. Потому что работать из дома — возможно, тяжелее, чем из офиса: множество отвлекающих факторов и ноль приятных коллег. Рассказываем, где фрилансеру жить хорошо.
Посмотрите на свою квартиру глазами детей и сделайте её безопасной для маленьких исследователей.

Банки включили аттракцион невиданной щедрости и снижают ставки по кредитам на жильё. Если вы брали ипотеку несколько лет назад, у вас есть отличный шанс платить меньше как ежемесячно, так и исходя из общей суммы переплаты по кредиту. Процедура изменения процентной ставки называется рефинансированием ипотеки.

Не так страшен потоп в квартире, как последующие разборки с соседями этажами ниже. Если вам снятся кошмары, в которых вы забыли закрыть кран, или холодком по спине отзывается каждый звонок с незнакомого номера, когда вы на даче, то мы старались не зря.
Мы не будем писать о том, как важен дизайн квартиры. Это вы и сами знаете. Наша задача — разобраться, каким должен быть идеальный дизайн-проект, где его заказывать, стоит ли он своих денег и можно ли всё сделать самому.
Итак, вам светит переезд. Как сделать его простым и комфортным? Мы собрали советы, которые помогут вам упаковать квартиру и развернуть её на новом месте без потерь: материальных и моральных. Что-то из этого вы, наверняка, знаете. Но наша инструкция заряжена на системный подход и избавление от головной боли.
22
Избранное +1

Вы можете выбрать квартиру двумя способами:

Выберите районы или ЖК
Цена
от
×
до
×
a
Этажи
от
×
до
×
этажа
Комнатность
Общая площадь
от
×
до
×
м2
Жилая площадь
от
×
до
×
м2
Сбросить параметры
Количество комнат
Этажи
от
×
до
×
этажа
Цена
от
×
до
×
a
Площадь
от
×
до
×
м2
Сбросить параметры
Закрыть окно
Заявка на бронирование квартиры
Ваш запрос будет обработан в течение двух часов в рабочие дни (если Вы подали заявку до 18 часов с понедельника по пятницу). После этого с Вами свяжется менеджер по указанному Вами контактному телефону.
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Закрыть окно
Запись на экскурсию
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Закрыть окно
Получить скидку
Заполните, пожалуйста, форму, и менеджер свяжется с Вами для фиксации индивидуальной скидки на Вашу квартиру.
Закрыть
По пятницам с 1 июня по 31 августа с 9.00 до 19.00
Бесплатно по России
Закрыть окно
Заказать звонок
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.