Избранное
Здесь хранятся квартиры, отложенные на потом. Чтобы добавить сюда квартиру, пометьте её значком в общем списке
О компании «Северный город»
Выбрать квартиру

Одно из лучших мест для работы из дома

10
Апреля
Фрилансеру много не надо, скажет кто-то. Главное, чтобы были интернет и кофе. Фрилансеру для продуктивной работы надо больше всех остальных — скажем мы. Потому что работать из дома — возможно, тяжелее, чем из офиса: множество отвлекающих факторов и ноль приятных коллег. Рассказываем, где фрилансеру жить хорошо.

Работать из дома — здорово. Можно просыпаться на пару часов позже, не тратить время и деньги на дорогу до офиса, работать в любимой одежде, делать перерывы на чай и кофе в любое время. Впрочем, у фриланса есть и оборотная сторона. Можно легко скатиться в уныние и чувство одиночества, замкнуться на перемещении по кругу «рабочий стол — кухня — спальня». Но есть места, в которых идеально и работать, не перегорая, и жить насыщенной жизнью. Одно из таких мест находится во Всеволожском районе. Рассказываем, почему фрилансеры выбирают жилой комплекс EcoCity.

freelance-1.jpg

Рабочая тишина

Работа не сделает сама себя. А человеку для работы нужна тишина и чтобы его не дергали. EcoCity находится всего в 7 километрах от города, а как будто в другой вселенной. Здесь не слышен шум города и машин, с утра поют птицы, а под окнами можно увидеть пробегающих зайца или лису. Все условия для плодотворной работы без городского напряжения.

Прогулки в лесу

Творческий ступор может случиться с каждым. Просто в офисе от него особо никуда не деться. EcoCity окружен лесом. Если глаз замылился, а мозг устал, можно перезарядиться и нагулять новые идеи в сосновом лесу рядом с домом. Ученые из Стэнфордского университета провели исследование и доказали, что пешие прогулки стимулируют креативность. Они сравнили уровни творческого мышления в двух группах людей, одна из которых ходила, а другая сидела.  Оказалось, что во время ходьбы креативность человека повышается в среднем на 60%


Йога или урок французского в обед

Неожиданно? Привилегии гибкого графика: можно в середине рабочего дня рвануть на йогу или урок французского. Только в городе для этого всё равно придётся преодолеть расстояние, а в EcoCity — просто дойти до соседнего дома. Во всяком случае так делают жители уже построенного микрорайона Mistola Hills, с которым у EcoCity общая территория. Жильцы Mistola Hills делятся друг с другом опытом и знаниями: вместе занимаются йогой, тренируются, проводят общие уроки и мастер-классы.  

Тренировки в удобное время

Многие жители Mistola Hills говорят, что они живут в спортивном раю. Прямо у дома — волейбольная площадка, поле для футбола и баскетбола, хоккейная коробка,  теннисные столы, площадка для воркаута. Всё это будет доступно и жителям EcoCity. У отмазки «нет времени на спорт» ноль шансов на жизнь. Спорт ждёт под окнами. Можно разминаться в любое время, хоть в середине рабочего дня.


Горнолыжный курорт за углом

До загородного курорта «Охта-парк», в котором хорошо и зимой и летом, — 15 минут. Зимой здесь катаются на всём, что катится: лыжи, сноуборд, ватрушки, коньки. А летом — лазают в веревочном парке, прыгают на батутах, плавают в бассейнах, визжат на аквагорках. В любое время года также можно заглянуть в спа-банный комплекс.

Город близко

Самое интересное, что ради всех этих преимуществ не нужно жертвовать городом. Он находится всего в 7 км от поселка. Даже самому закоренелому фрилансеру-домоседу не помешает иногда развеяться в городе, чтобы затем радостно вернуться домой.

Посёлок EcoCity будет готов в 4-ом квартале 2019 года.
22
22
Избранное +1

Вы можете выбрать квартиру двумя способами:

Выберите районы или ЖК
Цена
от
×
до
×
a
Этажи
от
×
до
×
этажа
Комнатность
Общая площадь
от
×
до
×
м2
Жилая площадь
от
×
до
×
м2
Сбросить параметры
Количество комнат
Этажи
от
×
до
×
этажа
Цена
от
×
до
×
a
Площадь
от
×
до
×
м2
Сбросить параметры
Закрыть окно
Заявка на бронирование квартиры
Ваш запрос будет обработан в течение двух часов в рабочие дни (если Вы подали заявку до 18 часов с понедельника по пятницу). После этого с Вами свяжется менеджер по указанному Вами контактному телефону.
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Закрыть окно
Запись на экскурсию
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Закрыть окно
Получить скидку
Заполните, пожалуйста, форму, и менеджер свяжется с Вами для фиксации индивидуальной скидки на Вашу квартиру.
Закрыть
Закрыть окно
Заказать звонок
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.