Избранное
Здесь хранятся квартиры, отложенные на потом. Чтобы добавить сюда квартиру, пометьте её значком в общем списке
О компании «Северный город»
Выбрать квартиру

«Северный город» внедрил ультра-технологии в Ultra City

01
Октября

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила инновационную систему  безопасности и домофонии в корпусах первого этапа первой очереди нового жилого комплекса на Комендантском проспекте.

Со своего смартфона жители Ultra City могут просматривать изображение камер видеонаблюдения онлайн и управлять домофоном. Доступ к видеокамерам обеспечивает программная платформа Trassir, а управление домофоном – технологии IP-домофонии итальянской компании BPT. Каждый домофон и каждая видеокамера, установленные в доме, имеют доступ в интернет. Они передают цифровые данные на защищенные сервера, к которым жители дома получают доступ через мобильные приложения.


Приложения доступны в App Store или Google Play Маркет – отдельное для видеокамер, отдельное для домофона. Жителям остается только загрузить и установить их, а затем ввести пароль, который дадут в управляющей компании. Обычно лицензия на использование этого программного обеспечения платная, но в случае с Ultra City «Северный город» уже приобрел по одной лицензии на каждую из 663 квартир (общая стоимость составила 1,5 млн рублей).

Оба решения уникальны для комфорт-класса Петербурга. Не случайно «Северный город» впервые реализовал их именно в Ultra City – новом модном квартале ультрасовременных технологий. Представьте: вы ждете гостей, которые «уже подъезжают». Но дежурить у трубки домофона некогда, так как вы заняты приготовлением кулинарного шедевра для гостей. Выручит мобильное приложение. Когда гости подойдут ко входу в парадную и наберут номер вашей квартиры, смартфон не только просигналит вам об этом, но и покажет, кто стоит на пороге. Между вами есть аудио-, и видеоконтакт. Можно поприветствовать друг друга и открыть дверь в парадную нажатием кнопки на экране смартфона!

Удобно, когда наблюдать за игрой своего ребенка на детской площадке можно на смартфоне, даже не выглядывая из окна. Даже если вы находитесь не дома, а где-то в другой точке города – вам все равно доступно изображение с видеокамер видеонаблюдения, установленных на территории Ultra City. Спортплощадки, въезд в подземный паркинг, входные группы и лифты – всего на территории первого этапа работает 22 видеокамеры, и каждая из них «видна» через приложение. Кстати, расположение камер рассчитано таким образом, чтобы обеспечить непрерывный обзор всех точек доступа в дом.

22
22
Избранное +1

Вы можете выбрать квартиру двумя способами:

Выберите районы или ЖК
Цена
от
×
до
×
a
Этажи
от
×
до
×
этажа
Комнатность
Общая площадь
от
×
до
×
м2
Жилая площадь
от
×
до
×
м2
Сбросить параметры
Количество комнат
Этажи
от
×
до
×
этажа
Цена
от
×
до
×
a
Площадь
от
×
до
×
м2
Сбросить параметры
Закрыть окно
Заявка на бронирование квартиры
Ваш запрос будет обработан в течение двух часов в рабочие дни (если Вы подали заявку до 18 часов с понедельника по пятницу). После этого с Вами свяжется менеджер по указанному Вами контактному телефону.
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Закрыть окно
Запись на экскурсию
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Закрыть окно
Получить скидку
Заполните, пожалуйста, форму, и менеджер свяжется с Вами для фиксации индивидуальной скидки на Вашу квартиру.
Закрыть
Закрыть окно
Заказать звонок
Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.